Кажется Европе

Кажется Европе,
Оказалась в ...
Появилось НАТО -
От всего заплата.

Если будете наглеть,
Мы грехи прощаем.
А отправив на тот свет,
РАЙ не обещаем.

Надо срочно тормозить!
Разогнались шибко.
Вам мерещится реванш?
Глупая ошибка.


Рецензии