Что можно дать другому...

НАШЕЛ В СТИХАХ.РУ Я СТРОЧКИ,
ОНИ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ МНЕ.
В НИХ О СЧАСТЬЕ  СКАЗАНО ТОЧНО,
ФИЛОСОФ ТОТ ПРАВ БЫЛ ВПОЛНЕ.

«ЧТО МОЖНО ДАТЬ ДРУГОМУ,
НЕ ОТРЫВАЯ НИЧЕГО ОТ СЕБЯ».
ЭТИ СЛОВА ЗВУЧАТ ПО-ИНОМУ,
ЕСЛИ КАСАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕБЯ.

«СЧАСТЬЕ, ЭТО КОГДА ТЕБЯ ПОНИМАЮТ».
СКОЛЬКО ОПРЕДЕЛЕНИЙ ПОНЯТИЮ ЕСТЬ,
СЧАСТЬЕ ЛИШЬ ТОТ СПОЛНА ОБРЕТАЕТ,
КТО СОХРАНИЛ ПОНЯТИЯ СОВЕСТЬ И ЧЕСТЬ….
21-й век.


Рецензии