Зачем жалеть...

Зачем жалеть о том, что не случилось
И над грядущим мрачно ворожить,
Я только-только с прошлым разлучилась,
Чтоб научиться настоящим жить:
Встречать рассвет туманный в предвкушенье
Ни зноя жгучего, а нежного тепла
И окунаться в море отношений,
Что мне судьба как дар преподнесла,
Ловить улыбки на любимых лицах
И слёзы смахивать, эмоций не стыдясь,
Уже смешно - друг друга нам стыдиться,
Неодобренья, как огня, боясь,
И засыпать спокойно, безмятежно,
Отбросив страхи завтрашнего дня,
Я лишь учусь…охотно и прилежно
Ценить, что есть СЕГОДНЯ у меня.



Наталья Щипкова.
26.06.2020г.


Рецензии