И только мысли позволяешь...

Действительность, порой, обескураживает так,
Что хочется закрыть глаза и… отстраниться…
И только мысли позволяешь – литься,
Пространство очищая…, как наждак,
Снимая огрубевшее, за слоем – слой,
До сердцевины, до пульсирующей жилки…
И мир предстанет – ослепительный и пылкий…
И, Слава Богу! – всё ещё… живой!..

*G.M.P.*


Рецензии
Вы меня обнадёживаете, Графиня.
Спасибо Вам.....
Слава Богу!

Александр Ляйс   23.07.2021 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.