Все проблемы разрешимы

Все проблемы разрешимы.
На вопросы есть ответ.
Все вершины покоримы.
Сила свыше даст совет.

Мы пришли,чтоб процветать,
Радоваться жизни,
Чтобы счастье людям дать,
Чтоб служить отчизне.

        27-06-2021


Рецензии