На поэму набрёл

   На поэму набрёл Пугачева
   На есененский этакий стих
   Тридцать лет прожил парень и чё вы ?
   Придирались к нему, что он псих.

 Полноценный и мощный и гладкий,
 Словно галька на речке талант,
 Полной мерою, а не украдкой
 От народа  пять орденов дать.

 Когда наш человек оскотинится.
 Когда будет он бомжевать,
 Пусть в стихо это вновь опрокинется ,
 Пусть слова вновь сумеет собрать.

 И ответит врагам не мычанием,
 Не сиропеньким сю сю сю
 Встанет Русь вновь стройным отчаяньем.
 За пропащую в поле овцу.


Рецензии