прежние надписи...

прежние надписи...
эС.  Мартынов

Перелистнув  мою  страницу,
Не  жди  порожний
Белый  лист…
Там  те  же  имена  и  лица…
Лишь  лист 
Последний  будет  чист…

Всё  остальное  -
В  беглых  строчках…
В  заметках
Дерзких  на  полях…
В  словах  подчёркнутых…
И  точках,
Что  расставляем  впопыхах…

Там  цифры  тех  же  телефонов…
Дверей  забвенных  адреса…
Не  откликаются  знакомые…
Не  умолкают
Голоса…


Рецензии