В таинственной грусти...

В таинственной грусти,
Остались минуты,
Немого правления,
Звёздных маршрутов.
В ночном измерении,
Красок чудесных,
Круг совершая,
По звёздам небесным.

Встречая рассвет,
Вдыхая сияние,
Эфир золотой,
Рождал расстояния,
В крае чудесном,
Проснувшего солнца.
Где, свет обнимал,
Земные просторы.

Проникли лучи,
Золотя атмосферу,
В огненом времени,
Сводов Вселенной.
Течёт бесконечная,
Время - река,
В таинственных Мыслях,
Сменяя Века...

В тиши бесконечной,
Сияет поток,
Бескрайнего неба,
Огромных высот.
Настроены ноты,
Звучания света,
В загадке сияющей,
Солнечной песни.

Вмещаются таинства,
Жизни небесной,
В пространство Дыхания,
Думы Божественной.
Любовь наполняет,
Немые просторы,
Светлым Сознанием,
Света большого.

           17.12.11

   


Рецензии