Работники пера и бумаги

Из-под гор работы
Не видно жизни свет,
И нет нигде просвета
И перерыва нет.
Отчёты и таблицы
Встают передо мной
И знаю: квартал следующий,
Вновь, будет непростой.
Начальник злой как Бобик,
Уже, с утра орёт,
Выходные отменил
И требует отчёт.
А где мои каникулы?
В рифму есть ответ!
Передайте от меня
Шашлычкам привет!


Рецензии