Поиск слова

Как важно одного всего-то СЛОВА ,
Чтоб результат получился наяву ,
Оно для удачи первооснова
И кланяемся низко за это Ему ,

Разыскивая в себе и где только можно  :
на небе-на солнце-на звёздах-на туча;х ,
А чтобы добиться победы возможной ,
Изрядно помучиться предстоит самому.

Победа желанная коварна, не скрою
И не даётся за таК никому, затО
Ощущение,что ты что-тО стоишь -

С находкою СЛОВА престижно Уму !


Рецензии