шла весна

Шла по улицам весна,

Напевала.

После сказочного сна

Загуляла.

Растопила все снега,

Да и льдины.

По лесам и по лугам

Именины.

После ярких тёплых дней

Уступила.

Белоснежная метель

Накатила.

Но не долгою была

Зимы радость.

Скатерть снежная бела,

Но распалась.

Праздник  солнца, доброты

Каруселью.

Белоснежные цветы

На деревьях.


Рецензии