Светозарная свеча

Догорай моя лучинка,
Светозарная свеча.
Свето-мощная картинка,
Из могучего огня.

Огнедышащий цветочек,
Язычочек золотой,
Ты трепещешь фитилёчек-
Разрешаешь быть собой.

28.06.2021.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.


Рецензии