Сегодня здесь никто мне не нальёт

Сегодня здесь
 никто мне не налил,
Здесь люди бедные,
Иль я мудак-дебил .
А боль  , такая, будто месяц пил.
Скорей бы жизнь прожить ?
А вроде и не жил...
в непобедимой
зелени могил
лишь тишь ,
и шелестит камыш.
зашебуршится мышь,
где обрывается стезя,
Среди полыни
зашипит змея,
Лишь ты да я...
Душа моя,
Такая райская
здесь тишь !!!
Шкребётся мышь,
Шуршит камыш,
Лишь ты болишь,
Лишь ты болишь.

13.1.2017


Рецензии