Ромео и Джульетта

РОМЕО  И  ДЖУЛЬЕТТА
Фильм "Ромео и Джульетта"
Франко Дзеффирелли...
Я смотрел творенье это
В канувшем апреле.
Не сводил я глаз с экрана,
Созерцая юность.
И хотел, что утром рано
Лена улыбнулась...
Лена - гордая соседка.
Мы учились вместе.
Ей дарил Тепло нередко,
Как жених невесте.
Но она меня не грела
На лице планеты.
И мечтал я стать Ромео
Для своей Джульетты.
2021


Рецензии