Коснётся губ моих...

Коснётся губ моих ладонь,
я незаметно рядом с ней,
и ,провожая в даль вагон, 
прощаюсь стоя у дверей.

Куда идёт моя дорога,
в какие светлые места?
На теле шрамом от ожога,
душевной боли сирота.

28.06.2021
Мичурин Данила Александрович


Рецензии