Боль Твою несу в себе...

* * *

                Что за жизнь у человечка:
                Он горит, как Богу свечка.
                И сгорает жизнь дотла,
                Так как жертвенна была.
                Лариса Миллер

Боль Твою несу в себе –
Не могу иначе.
Знаки увидал в судьбе,
Что же знаки значат,
Знать мне, видно, не дано.
Не по мне загадка.
Тает жизни волокно –
Фитильком в лампадке.


Рецензии