Божья благодать

Если Бога нет, значит
всё дозволено.
Ф.М.Достоевский.


Любви всю жизнь мы ждём как чуда.
Любовь есть  Божья благодать.
Но рушится Любовь и распадается семья.
Где наказанье божье?
Оно не происходит никогда.

Где истина?  И где найти ответ?
В писании божьем иль в реальной жизни?
Скажи Всевышний, почему позволил ты,
Такое житие в грехе,
Так опошлять святые чувства?

А может ты задумал враз их покарать,
Кто твои заповеди  не исполняет.
Кто святость чувств не соблюдает.
Их всех огнём испепелить,
Как поступил с Содомом и Гоморрой.

Кто может дать ответ? К тому взываю я.
Нет больше сил смотреть,
Что с нами происходит.
Живём в грехе, льём кровь рекой.
Ради чего? Никто ответить мне не может.


Рецензии