У мамы

У мамы новая помада.
Мне такую тоже надо.
Хочу быть как она
и покорять сердца.

У мамы новая прическа.
Где лежит моя расческа?!
Причешусь я как она,
посмотрите на меня.

У мамы новые сережки,
подставляю я ладошки.
Дай померить, мама!
Смотри теперь я дама.

У мамы туфли на каблуке,
камушки на ремешке.
Хочу я взрослой стать
и в туфлях гулять.


Рецензии