Автобус, счастье и дорога

На остановке стоим
И ждем мы автобус
После как зайцы
Заскочим мы
Быстро в него
По сторонам оглядевшись
Подойдем мы к окну
Что за сиденьями
После быстро найдет
Нас кондуктор
Оплатим проезд
Улыбнемся, продолжим
Смотреть на дорогу
В этом есть некий
Свой шарм
С улыбкой в глазах
Обсуждая разные темы
Мы будем смотреть
На эту картину
Следы на промокшей дороге
Ветер бушует
И капает дождь
Даря атмосферу
И покой для
Наших сердец
Я всегда об этом мечтал
Все время хотел
Сесть на автобус
С вами, родные
Или один, когда
Будете дома
Пить горячее кофе
Или что то другое
Эстетика эта
Просто смотреть
Наблюдать за дорогой
Промокшей, сырой
Не столь это важно
А если тоску
Эту скрасит
Общение с вами
Тогда, точно
Буду я счастлив
Ведь все что
Было мне надо
Это сесть на автобус
И уехать, куда
Только можно, не знаю
Не важно, домой
Или  просто гулять
Я буду помнить
Все эти моменты
Ведь они сердце мое
Огнём наполняют
Что будет меня
Греть холодной зимой
Вспоминая об этом
Вспоминая о вас
И автобусе этом


Рецензии