Люди с планеты за ранцев

В который раз пленит меня проблема бытия:
Откуда же взялись двуногие на свете?
Слыхала как-то, что есть версия:
"Мужчины с Марса, женщины с Венеры".
Я откровенно с этим не согласна,
Всё это полная туфта,
И заявляю всем я громогласно,
Теория такая - скукота.
Двуногие, и тётеньки и дяди,
С планеты все “Безмозглых ИзувЕров”,
И любят вечно как-нибудь подгадить
Планете, у которой мы живём в пределах.
Ведём себя как кучка браконьеров,
Всё истребляя на своём пути,
Уничтожаем мы её не зная меры,
Но, только вот обратно мы не улетим...


Рецензии