Взгляд пантеры

Ты дерзкой была и почти неприступной,
Пушистый котёнок со взглядом пантеры.
Была холодна, для меня недоступной,
Но я шёл вперёд, разрушая барьеры.

Мы часто гуляли с тобой вечерами,
Вели разговоры про дружбу и верность.
Ты отвергала любовь между нами,
А в сердце моём разгоралась ревность.

Увы разошлись мы на долгое время,
Не виделись вовсе, совсем не общались.
Я верил судьбе… И нёс это бремя,
И ей так угодно, мы вновь повстречались.

Пять лет пролетело со дня выпускного,
На школьном балу ты одна танцевала.
Я понял не надо мне счастья другого,
Лишь только бы «Да» ты в ответ мне сказала.

Спасибо судьбе за то, что мы вместе.
Тебя я люблю! Ты прекрасней Венеры!
Была неприступной, а стала невестой,
Пушистый котёнок со взглядом пантеры.

Июнь 2021 г.


Рецензии