Грозная мышь

Мышь грозно,свирепо шуршала,
Сулила всем ужас и страх.
Квартиру она захватила
И шмыгала в разных местах.

Я в страхе схватил свой Макаров
Хранивший с давних времён,
Вскочил на кровать и напрягся,
Забыв про покой и про сон.

Скребётся всё громче и громче...
А если полезёт в кровать?
И тут я рванул к телефону-
Пора МЧС вызывать.

1995 год-28 июня 2021


Рецензии