Уколись

Уколись, ты лишний на планете,
Поспеши, баран, улечься в гроб.
Пусть твои не мучаются дети,
Ты прожорлив, старый нищий жлоб.
Хватит, покоптил немало небо,
Глупостей наделал за троих,
Пули на тебя жальчее хлеба.
Накопил, терпила, «гробовых»?
Полезай, назвавшись груздем, в кузов,
Проголосовал, теперь прощай!
Для страны твоё накладно пузо,
Даже если ешь ты только чай.
Пенсионный фонд отъехал в дали
Дальние, и это навсегда.
Вот тебе и вирус подогнали,
Вот тебе и страха – на года.
Не трясись, баран, ведь рай обещан,
Значит, без сомнений, канешь в рай.
Иглы с ядом целятся зловеще…
Ты смотри, в раю не заскучай
По любимой многомудрой плазме,
Там не даст Скабеева совет,
Как и дальше в старческом маразме
Сможешь ты прокапчивать тот свет.

Фото из интернета


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.