Кажется Европе

Кажется Европе,
Оказалась в ...
Появилось НАТО
От всего заплата.

Надо срочно тормозить!
Разогнались шибко.
И мерещится реванш -
Глупая ошибка.

Если будете наглеть...
Мы грехи прощаем!
А отправив на тот свет,
РАЙ не обещаем.


Рецензии