Отр. из Главное, смотреть на них. ч. 15. Что будет

                26.07.19г.
И про телемост говорить интересно –
он может вернуть нас в период чудесный,
когда мы в Союзе все жили с добром,
что вспомним с восторгом опять и с теплом.
С угрозами рать бандерюг заскакала,
и пан президент поддержал радикалов,
немедленно чтоб телемост запретить,
и телеканал чтобы нафиг закрыть.

В назначенный час на канале «Россия»
была передача по духу и стилю
всего два часа, но построила мост,
что добрые вести народам принёс.
До выборов в Раду осталась неделя,
но сколько ж уже натворить там успели!-
из гранатомёта стреляли в канал,
но это ещё, говорят, не финал.

Что будет – нетрудно  уже догадаться,
что к выборам будет процесс ухудшаться,
а пан президент вновь поддержит ту рать,
которой на этот народ наплевать.
А вот, понимание есть у народа,
что пан президент – не слуга ведь народа,
а как бы на службе той рати пан Зе,
во всём подражая ей, как шимпанзе.


Рецензии