Не торопись...

Не торопись, а то успеешь,
Сказал один из мудрецов,
Ты дар от Господа имеешь,
И это опыт праотцов,

Не надо гнаться за удачей,
Ведь скорость жизни как каприз,
Не хвастайся заморской дачей,
Судьба загадочный сюрприз,

Сегодня ты на троне, правишь,
А завтра улицы метёшь,
Да, настоящее исправишь,
Но прошло ногами не сотрёшь,

Будь бодр духом и челом,
Себя суди, не зазнавайся,
Добро храни не под стеклом,
В любви лишь сердцем признавайся!

28.06.21.
ГОРЕЦ.
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.


Рецензии