Мои мечты разрушены о скалы

Мои мечты разрушены о скалы
Убитый грустью и печалью
Забытый город на земле

Я вновь бегу, окутан терниями,
Сплетен сомнениями
Бегу вновь в пустоту
Ошибок вновь не повторю

Забыть все это невозможно
А помнить это несерьезно
Себе как мантру повторяю
О чем мечтал, о чем мечтаю

Бегу сквозь лес, за мною огоньки
Страданий вдруг полны они
Я убегаю, как неверный пес из будки
Спасая шкуру от невзгод жутких

Рвануть сегодня лучший шанс
Убраться из квартиры
Чтоб выдохнула грудь моя
Душа спокойна жила в этом мире

Ты не ищи меня, найдут меня
Кто цепи с меня сбросит
Кто будет все ценить
Кто меня не забросит.


Рецензии