Наступает момент

— Наступает момент отпускать
  Детства нашего милые грёзы
  Оставляя способность сиять
  Яркой звёздочкой на небосводе

— Наступает момент уходить
  Наступает момент расставаться
  Наступает момент не забыть
  Чтобы в мире большом не теряться

— Угловатая плоскость вершин
  С чередою пологого спуска
  Обозначит сто тысяч причин
  Как не просто идти своим руслом

— Покоряя сомнений волну
  Поднимаясь всё выше и выше
  Не утрать человечность в пылу
  Наступает момент сердце слушать

  Наступает момент быть живым
  Уязвимым ранимым любимым...
  Наступает момент быть седым
  Как вершина горы - терпеливым

— Наступает утро а значит и ночь
  Наступает весна и мокрая осень
  Наступает мгновение когда позовёшь
  Наступает печаль... 
           когда взгляд между прочим

— Наступает момент отпускать
  Зрелой трезвости крепкие вожжи
  А заря так красиво цветёт
  Иссушая души моей слёзы...


Рецензии