Рок-группа Слэйд

РОК  -  ГРУППА  "СЛЭЙД"
Мне - только четырнадцать лет.
Я слушаю музыку "Слэйд".
Кручу её утром и днём,
Согретый волшебным огнём.
Мне школа - как в горле комок.
Учёба тусклее, чем рок.
Зачем мне научная муть?
Хочу от неё отдохнуть!
Всё крутится старенький "пласт"...
Он мне вдохновение даст.
Забуду про горе и зло.
Скорей бы уж мне повезло!
Надсадно хрипит вокалист...
Я снова доверчив и чист.
И словно Всевышнего след -
Искристая музыка "Слэйд".
2021


Рецензии