Приезжайте в гости

-1к-

Радость и улыбку нарисуем вместе
На лице сегодня и споем ту песню,
Где о жизни светлой, о судьбе, о счастье,
Всей душой и сердцем гоним прочь ненастье...

Подпоет нам солнце, лучики обнимут,
В гармонии с природой, в гармонии с собой.
Снимем грусти маску, смоем тонну гримма,
Приезжайте в гости, как себе домой.

-2к-

Новыми цветами, красками другими
Заиграет ваше, наше "ничего".
Под одним мы небом, значит не чужие,
На одной земле мы, хоть и далеко.


Этот день подарит  море позитива,
Океан эмоций, мы одна семья.
Чтобы в вашей жизни не было дождливо,
Почаще собирайтесь вместе-ка друзья!

-припев-

Приезжайте в гости, приезжайте к нам.
Сердцем и душою мы открыты Вам.
Приезжайте в гости, на чай, на огонёк,
А потом все вместе, да на посошок.

Приезжайте в гости, приезжайте к нам,
Рады как друзьям мы, так же и врагам.
Приезжайте в гости, можно без звонка,
Жизнь такая штука, очень коротка...


Рецензии