Всё начинается с девочек

Всё начинается с девочек,
С песен, скакалок и радости.
Время забав, игр и феечек,
Время для счастья и святости.

Всё начинается с таинства,
Чтобы беречь сокровенное.
Время всеобщего каинства
Минет, придёт - совершенное...

26 июня 2021г.


Рецензии