Вперед Дания!

 Ну вот , и забрезжил для наших футболеров лучик надежды  . После того как сборная Дании разгромила Уэльс с блистательным Бэйлом со счетом 4:0 , наше поражение уже не кажется таким позорным . Оказывается не наши кривоножки играли отвратительно , просто это сборная Дания показывает супер-сильную игру . Комментаторы уже начали муссировать эту тему . Чем выше заберется Дания в турнирных раскладах , тем больше шансов " отмазаться " будет у нашей сборной . Полноте , господа . Не надо искать черную кошку в черной комнате , тем более что ее там  нет ! А сборной Дании искренне желаю успеха . В свете трагедии с Эриксоном каждая ее игра сродни подвигу . Вперед Дания !


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.