Эй ты - красотка...

Эй ты – красотка,
Со мной будь кротка.
Такое тело
И не у дела.
Не строй ты дуру,
Таку фигуру
Не стоит прятать.
Не бойся, лапать
Тебя не буду.
Вот гадом буду:
Всех баб забуду,
Хочу не блуду.
Ты ж как картинка,
Совсем былинка.
Ох – лапатушка,
Какое ушко?
А носик, глазки?
Как у Савраски,
Моей княшки,
Иль кошки – Машки.
В деревне нашей
Наешься каши
И станешь – дынька,
Совсем как Зинка –
Доярка наша,
Или как Даша,
То повариха.
Давай ка – лихо
Ты собирайся.
Не озирайся,
С тобой талдычу.
Ну чё, что тычу?
В тебя  влюбился.
С сосны свалился?
И что – сморчок?
Не дурачок.
Я? Пастухом.
Есть хата – дом,
Коза, корова.
И шо што мова?
Нам шо? Болтать?
Лягём в кровать…
Нет, нет. Не спать –
Детей строгать.
Шо? Не пойдешь?
Ну, драна вошь,
Тады как хошь…

В Москве помрешь…
Найду другую…

Пошла ты к… в баню…
                21.06.2021 г
              ***


Рецензии
Перечитывала, так смеялась,отлично.

Наталья Остапенко 3   16.10.2021 08:44     Заявить о нарушении