И забыл слова, что говорил я

И забыл слова, что говорил я.
На прощанье, стоя на ветру.
Губы прошептали , до свиданья.
Но в каком мы встретимся году?

И забыл слова и обещанье.
Что твердил целуя я тебя.
Губы лишь прошепчут ,до свиданья.
Ласковая женщина моя.

Но шептал слова , как заклинанье.
Повторяя снова их и вновь.
Всё старо , но дай мне обещанье.
Сохрани в себе ко мне любовь.


Рецензии