Возможно ещё поживем!

Возможно, ещё поживем!
Дней десять, а может быть боле,
помолимся и отведём,
проклятие дней, как неволю.

Неволя, дыхания дней,
нас в драп или просто в исподнем..
кочующих в море огней,
по слову, делам ли господним?

попали в ушко бытия,
туда путь заказан верблюдам..
но я не верблюд, сложен я..
меня не склоняет к паскудам..

Есть слово, а в нём живет Бог,
Всесильный и так узнаваем...
и кажется, тянется слог..
приложено нам.. изменяем?

Пророчества, явно верны,
завидовать можно усопшим
Они на посту в эти дни,
пророчество будет всеобщим!

И сны, как кошмарный кошмар,
всё больше вживаются в жизнь.
И жду я конца, сериал..
и с мыслью..нет, нет..не продлись!


Рецензии