Триолет 2

Как мило утром на постели
Проснувшись, видеть красоту,
Свою любовь, свою мечту!..
Как мило утром на постели
И птиц рассматривать в их трели,
Коль говорить начистоту.
Как мило утром на постели
Проснувшись, видеть красоту!..          


Рецензии