Мир прекрасный и своеобразный...

Мир прекрасный и своеобразный,
Есть слова, меняющие жизнь,
Пишутся картины разной краской,
Музыка слагается: держись...

Песни, от которых дрожь по телу,
Запах самодельного вина,
В буднях суеты забыли цЕну,
Труд, талант...всё это ерунда?

Но приходит время...улетаем,
Потому что все мы здесь в гостях,
Просто раз живём, но забываем,
Что есть дети...это не пустяк...

Что они берут всегда примеры
С нас и повторяют...и не раз,
Так давайте мир не делать серым,
Дверь души откроем здесь...сейчас...
               


Рецензии