***

Народ не сплошь наш - Берендея:
Начальство творческую ниву
Трясет: "Есть свежие идеи?"
- Есть! А давайте выпьем пива.
- Идея неплоха. И крупная.
А только свежесть ее в чем?
- Так пива свежего мы купим,
А значит, свежесть и причем!


Рецензии