Экс Артуру Наумову

на стих:
http://stihi.ru/2021/06/27/3403

"Юность, моя юность" –
Щедрая душа,
Памятью своею
Так ты хороша!
Делишься со мною,
Что старый -
не ворчишь,
Годы за спиною-
Для потомков-
Приз.
Слушает с вниманием
Маленький мой внук,
И горит желанием
Понять всей жизни суть,
А глаза сверкают
Ярким тем огнём,
Что я понимаю:
Сила моя в нём.
Говорит с дыханием:
В мире лучший дед,
И руки касанием:
Не грусти лишь впредь!
И свою ладошку
В руку мне вложил:
Даже понарошку
Чтоб больше не грустил!
Слушаю и вижу:
Да ведь это Я,
Это даёт силу
Жить дальше мне,друзья!!!
     28.06. 21г.


Рецензии
Спасибо, Розочка, за эти добрые и нежные строки!!!
Обнимаю.

Артур Наумов   11.07.2021 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо,Артур, за доброту души!
С теплом

Роза Горбачёва   12.07.2021 19:09   Заявить о нарушении