гены

Гены слышат слово
Хорошее - хорошо себя ведут
Плохое - морщатся морщатся
И сморщат тебя на пару минут...
Всюду бы учили бы
Говорили бы
Вслух
Всё для нас...
Хорошие слова
Проверенные
Как пропаганду
Вслух вслух...
Прямо сейчас...
Плохое отдали бы солдатом
Матюг на матюге...
Вместо оружия
Со спутников
Облучать врагов везде...
Заслуженный матюгальщик
Будет в почёте...


Рецензии