Народу много слишком

Народу много слишком:
Куда бы кто бы дел,
Деньгами и умишком
Кто не разбогател?

Жаль нет пока законов,
Зато есть голоса:
"Пятнадцать миллионов
России за глаза!"

Кто не согласен с этим-
Не спрашивают их,
Где толку нет в Поэте,
Кто пишет за двоих!

Нет совести у клонов,
Чужда которым честь-
Пятнадцать миллионов
Как-раз они и есть!


Рецензии