***

Мужчины видят образ целиком,
А женщины -небыстро и частями.
Когда мужчина творчеством влеком,
То женщина влекома пустяками.
И лишь когда мужская сущность в ней,
Она творцом становится не хуже,
Родя неповторимо песнь песней,
Не суету в банальной быта луже.
Для этого быть личностью должна,
И знаете:не всё - семья на этом свете,
И что не только - мужняя жена,
Бесплатным приложением при детях...


Рецензии