Луч солнца... бежит, наугад...

         

Луна мала и бледная…
Струна играет, мотив!
За городом – красиво!
Река бежит – и вильнет…

Прекрасное лето, жаркое!
Поток людей, на родник!
Через реку – не проехать-
Не строят пока, мосты!

Возвышается лес – полюбуюсь!
Стоят в тишине – нет людей!
Зеленая гора – кто покрасил?
Луч солнца – бежит, наугад...

+++++++++++++++++++


Рецензии