О голубых глазах!

Посвящается А.А.В.

Твои глаза - глубь океана,
Как небо, - чистая лазурь,
Как страсть подобна урагану,
Так чувства сладкая глазурь.

Любовь же, чистая поляна,
Без сожалений и без бурь.
Пока же слишком всё туманно,
Закрой глаза и поцелуй.


Рецензии