***

Пожалуй, лучше просто замолчать,
Чтоб слов твоих не поняли иначе,
Чтоб прекратили скрытый смысл искать,
Не объяснять потом, что все же они значат.

Я сам давно не верую в слова,
Так почему же ждать в них чьей-то веры,
Когда в них много боли, много зла,
Так мало смысла, а одни примеры?

Пожалуй, лучше просто замолчать,
Стихи забросить вместе с правотою,
И только то, что надо передать,
Сказать не вслух, а взглядом и душою!


Рецензии