Божие глаза

Спустился Бог пониже,
Что за чудеса?
Что сегодня видят
Божие глаза?

Сплетни,зло повсюду,
Мерзостный скандал,
Вы взялись откуда?
Кто вам то сказал?

Неужели,люди,
Этому учил?
Всё не дал на блюде?
Или свет не мил?

Растерялся даже,
Не могу понять,
Что на свете слаще
Радость или мат?

Ну глядите сами,
Всем же отвечать,
Я гляжу за вами,
Уважайте мать.

Поживём,увидим,
Что такое мир?
Ближнего обидел,
А ведь я просил.

На себя пеняйте,
Лишний мой совет,
В разум принимайте,
Что держать ответ.


Рецензии