Ликвидаторам

Пылающий огонь стоит перед глазами
Чёрный дым заполнил их душу
Уходят одни ни с кем не попрощавщись
И едкий дождь стучит по грязным лужам

Не больно не страшно, а внутри неспокойно
И чудное сияние застыло в облаках
Не слушаются руки, в глазах одно бездолье
Как мама в детстве несут на руках

Уодит они и память осталась
 Без капли отчаянья, в голове  гул
И замерло все Минутой молчанья
Память почтит караул
То что в скобках, можно переделать



Больше нету  обид только воздух горит
И ветер пламя срезая свистит
Кто мне за это заплатит, ответит
Что скажут жене, когда дома ждут дети

Ты хотел бы взлететь
В небо как белая птица
Но Тебе пришлось умереть
Что б мы смогли здесь родиться


Давайте же встанем, спасибо все скажем
Всем тем, кто за нас свои жизни отдал
Бесстрашным мужьям, героям отважным
Каждому кто беду испытал


Рецензии