Взгляд... не обронить!

               
У ручья, а верба не кланяется,
Лезет, стремится – наверх,
А вода, серебрится….
Счастлива верба, нет?

Листья простые, у вербы!
Стволы – не привлекательны? Да!
Только взлетает – там, птица…
Сидит и, не видна!

Взгляд – не обронить!
Солнце спешит, в зенит!
Не звенит, дерево!
А почему, молчит?

++++++++++++++++


Рецензии