Без ошибок не прожить...

Без ошибок и грехов, нам не прожить,
Пока мы живы, мы творим,
А значит, нужно каяться.

И будут рядом  с нами,
Те, кто нас любит , и те , кто нас ненавидит,
Разные есть люди, в этом большом мире.

Из времени , радости и улыбок,
Состоит наша с ВАМИ жизнь,
 Она преподносит подарки, говорит:- Только держись!

Счастливых людей больше, я об этом знаю,
Читаю Ваши сообщения, письма читаю,
Я знаю, у всех есть своя мечта,
У меня есть тоже!
 Жить без мечты, без любви, очень сложно.

У нас не хватает времени, на самое главное,
Понять вкус самой жизни,
Понять цену, нашей жизни,
 И если мы это поймём,
 Другой дорогой  по жизни пойдём.


Рецензии