Рай

В какие веришь ипостаси?
В душе неверий через край...
Мир в нереальное раскрасив,
Приблизишь выдуманный РАЙ.

В раю, как водится, все гладко.
В нем все, как надо, все как есть.
И спится в нем по-детски сладко.
Всего, всего не перечесть.

В нем все доступно, все открыто.
Идешь куда глаза глядят.
Не нужное - оно забыто.
В нем звезды яркие горят.

Летишь то птицею, то пчелкой.
"Преображение в чести".
Растешь цветком, колючей елкой.
В нем еще есть куда идти...
      *********


Рецензии